VD_FINDINFO HC / 2012 / 648 vom 6. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, RÉMUNÉRATION CONVENABLE, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF | 340c CO, 347 CO, 349a al. 2 CO, 308 CPC (CH)