VD_FINDINFO HC / 2012 / 642 vom 10. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FRAIS JUDICIAIRES, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RÉPARTITION DES FRAIS | 106 al. 1 CPC (CH), 107 al. 1 let. e CPC (CH), 110 CPC (CH), 242 CPC (CH)