VD_FINDINFO HC / 2012 / 638 vom 26. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, DOMMAGE, EXÉCUTIONSENS GÉNÉRAL, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)