VD_FINDINFO HC / 2012 / 635 vom 9. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, AUTORITÉ PARENTALE, GARDE ALTERNÉE | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 176 CC