VD_FINDINFO HC / 2012 / 63 vom 19. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TRANSACTION JUDICIAIRE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, RADIATION DU RÔLE | 241 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 241 CPC (CH)