VD_FINDINFO HC / 2012 / 629 vom 3. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
REGISTRE DU COMMERCE, INSCRIPTION, QUALITÉ DE PARTIE, MESURE PROVISIONNELLE, OPPOSITIONPROCÉDURE | 940 CO, 162 ORC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)