VD_FINDINFO HC / 2012 / 607 vom 14. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 3 CC, 176 CC