VD_FINDINFO HC / 2012 / 605 vom 6. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC, 308 al. 1 CPC