VD_FINDINFO HC / 2012 / 603 vom 24. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ENTREPRENEUR EN RAISON INDIVIDUELLE, REGISTRE DU COMMERCE, DOMICILE, RADIATIONEFFACEMENT, SOMMATION, PUBLICATIONEN GÉNÉRAL, FEUILLE OFFICIELLE SUISSE DU COMMERCE | 937 CO, 85 LOJV, 7 LRC, 8 LRC, 153a ORC, 153b al. 1 let. a ORC, 26 ORC, 27 ORC, 30 ORC, 38 ORC, 18 al. 3 let. a ROTC, 98 LPA-VD