VD_FINDINFO HC / 2012 / 592 vom 13. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPULSION DE LOCATAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, BAIL À LOYER, CUMUL D'ACTIONS, ACTE DE NON-CONCILIATION, AUTORITÉ DE CONCILIATION | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 90 CPC (CH), 1 al. 3 LJB