VD_FINDINFO HC / 2012 / 584 vom 14. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, INADVERTANCE MANIFESTE | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 2 al. 1 RAJ