VD_FINDINFO HC / 2012 / 567 vom 20. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, ACCEPTATION DE L'OFFRE, TACITE | 5 ch. 1 CL, 176 CO, 6 CO, 209 CPC, 117 LDIP, 404 al. 1 CPC (CH)