VD_FINDINFO HC / 2012 / 563 vom 28. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROCÉDURE SOMMAIRE, SITUATION JURIDIQUE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RÉSILIATION IMMÉDIATE, BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, EFFICACITÉ, RÉSILIATION | 257f al. 3 CO, 257 CPC (CH)