VD_FINDINFO HC / 2012 / 555 vom 8. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DÉBUT | 137 al. 2 CC, 276 al. 2 CPC (CH)