VD_FINDINFO HC / 2012 / 551 vom 28. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, INCONVÉNIENT MAJEUR, COMPARUTION PERSONNELLE, DÉFAUTCONTUMACE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 147 al. 1 CPC (CH), 164 CPC (CH), 234 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 68 al. 4 CPC (CH)