VD_FINDINFO HC / 2012 / 55 vom 19. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN DIVORCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 16 LDIP, 49 LDIP, 59 let. b LDIP, 61 LDIP, 62 al. 1 LDIP, 62 LDIP