VD_FINDINFO HC / 2012 / 548 vom 2. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN DIVORCE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 124 al. 1 CC, 124 CC, 125 CC