VD_FINDINFO HC / 2012 / 545 vom 18. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
, DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉNUEMENT, FARDEAU DE LA PREUVE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 117 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)