VD_FINDINFO HC / 2012 / 537 vom 21. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPEL EN CAUSE, PESÉE DES INTÉRÊTS, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, DROIT TRANSITOIRE, DÉCISION INCIDENTE | 83 al. 1 CPC, 83 al. 2 CPC, 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)