VD_FINDINFO HC / 2012 / 525 vom 14. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ABUSIVE, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, ANNULABILITÉ, RÉSILIATION | 271a al. 1 let. e CO, 271a al. 3 let. a CO, 308 CPC (CH), 317 CPC (CH)