VD_FINDINFO HC / 2012 / 513 vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE ILLICITE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, ANNULABILITÉ, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, CONCOURS DE RESPONSABILITÉS, OBJET DU LITIGE | 28 al. 1 CO, 31 CO, 41 CO, 129 al. 1 LDIP