VD_FINDINFO HC / 2012 / 512 vom 31. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, DROIT DE GARDE, TRANSACTION JUDICIAIRE, PAPIER DE LÉGITIMATION | 176 al. 1 ch. 1 CC, 241 al. 2 CPC (CH), 271 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)