VD_FINDINFO HC / 2012 / 511 vom 7. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROCÉDURE SOMMAIRE, VENTE MOBILIÈRE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 201 al. 3 CO, 201 CO, 257 al. 1 let. a CPC (CH), 257 CPC (CH)