VD_FINDINFO HC / 2012 / 509 vom 25. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÊT DE CONSOMMATION, PRESCRIPTION, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERRUPTION DU DÉLAI | 127 CO, 130 al. 2 CO, 318 CO