VD_FINDINFO HC / 2012 / 504 vom 17. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT | 176 al. 1 ch. 2 CC, 271 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)