VD_FINDINFO HC / 2012 / 493 vom 28. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, ACTION EN RÉDUCTION, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 259a al. 1 let. b CO, 259d CO