VD_FINDINFO HC / 2012 / 489 vom 11. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, INTERDICTION DE PÉNÉTRER DANS UNE ZONE, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, UTILISATION, UNANIMITÉ, IMMEUBLE D'HABITATION | 602 CC, 652 CC, 653 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 262 let. b CPC (CH), 263 CPC (CH), 267 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)