VD_FINDINFO HC / 2012 / 486 vom 10. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ÉGALITÉ DES ARMES, PROCÈS ÉQUITABLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, MINIMUM VITAL | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 285 al. 1 CC, 30 al. 1 Cst.