VD_FINDINFO HC / 2012 / 479 vom 19. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAJORITÉ{ÂGE}, ENFANT, DÉCISION EXÉCUTOIRE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION | 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH), 60 CPC (CH)