VD_FINDINFO HC / 2012 / 476 vom 29. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, DISPENSE, ACTE DE NON-CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 148 CPC (CH), 206 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 319 let. b CPC (CH)