VD_FINDINFO HC / 2012 / 475 vom 20. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONFORMITÉ À LA ZONE, VENTE D'IMMEUBLE, ERREUR ESSENTIELLE, PERMIS D'HABITER, RÉSIDENCE SECONDAIRE | 23 CO, 24 al. 1 ch. 3 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO