VD_FINDINFO HC / 2012 / 472 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
JURIDICTION GRACIEUSE, MOYEN DE DROIT, LIQUIDATION OFFICIELLE, ADMINISTRATEUR OFFICIEL DE LA SUCCESSION | 595 CC, 489 CPC, 166 al. 2 CDPJ