VD_FINDINFO HC / 2012 / 47 vom 8. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MAXIME DE DISPOSITION, MAXIME OFFICIELLE | 285 al. 1 CC, 285 al. 2 CC, 285 CC, 296 CPC (CH)