VD_FINDINFO HC / 2012 / 467 vom 19. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 79 LEtr, 80 al. 6 let. a LEtr, 17 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr