VD_FINDINFO HC / 2012 / 466 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, IMPORTANCE NOTABLE | 163 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)