VD_FINDINFO HC / 2012 / 465 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, MESURE PROVISIONNELLE, PREUVE FACILITÉE | 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC, 318 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 334 CPC (CH)