VD_FINDINFO HC / 2012 / 464 vom 11. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, CONTRAT D'AGENCE, CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, RAPPORT DE SUBORDINATION | 319 CO, 347 CO, 355 CO, 394 CO, 418a CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)