VD_FINDINFO HC / 2012 / 457 vom 4. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, PROCÉDURE CANTONALE, PROCÉDURE ACCÉLÉRÉE, DÉFAUTCONTUMACE, PRÉSOMPTION, FARDEAU DE LA PREUVE, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS | 324a al. 1 CO, 306 al. 2 CPC, 306 al. 3 CPC, 336 al. 1 let. a CPC, 342 al. 3 CPC, 343 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH)