VD_FINDINFO HC / 2012 / 456 vom 16. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, TRANSACTION JUDICIAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 328 al. 1 let. a CPC (CH), 328 al. 1 let. c CPC (CH)