VD_FINDINFO HC / 2012 / 45 vom 14. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT TRANSITOIRE, DÉFAUT DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, LOYER | 259a al. 1 let. b CO, 259d CO, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451 ch. 3 CPC, 13 LTB, 405 al. 1 CPC (CH)