VD_FINDINFO HC / 2012 / 446 vom 12. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INVENTAIRE, DROIT DES SUCCESSIONS, MESURE PROVISIONNELLE, SCELLÉS, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 553 al. 1 ch. 3 CC, 119 CDPJ, 5 ch. 7 CDPJ, 5 ch. 8 CDPJ, 6 ch. 32 CDPJ