VD_FINDINFO HC / 2012 / 442 vom 25. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, AVANCE DE FRAIS | 163 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC