VD_FINDINFO HC / 2012 / 425 vom 4. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, INSCRIPTION, REGISTRE DU COMMERCE | 779 al. 1 CO, 92 CPC, 4 al. 1 TFJC, 242 CPC (CH)