VD_FINDINFO HC / 2012 / 423 vom 7. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE DE NON-CONCILIATION, CONSORITÉ, COMPARUTION PERSONNELLE, DÉFAUTCONTUMACE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, INCONVÉNIENT MAJEUR, RÉSILIATION, BAIL À LOYER, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 70 al. 2 CPC (CH)