VD_FINDINFO HC / 2012 / 421 vom 18. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DROIT DE GARDE, ACTION EN MODIFICATION | 133 al. 2 CC, 134 al. 1 CC, 134 al. 2 CC, 134 al. 4 CC, 298a al. 2 CC, 298 al. 2 CPC (CH)