VD_FINDINFO HC / 2012 / 420 vom 2. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, VIOLENCE, MENACEEN GÉNÉRAL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, ACTION EN INTERDICTION, MESURE PROVISIONNELLE | 28b al. 1 CC