VD_FINDINFO HC / 2012 / 42 vom 22. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONSTATATION DES FAITS | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 326 CPC (CH)