VD_FINDINFO HC / 2012 / 416 vom 14. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉPARTITION DES FRAIS, BAIL À LOYER, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, INSTALLATION DE CHAUFFAGE, EXPERTISE | 115 CO, 239 al. 2 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH)