VD_FINDINFO HC / 2012 / 414 vom 28. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, CONSTATATION DES FAITS, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 122 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)