VD_FINDINFO HC / 2012 / 400 vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC